您所在的位置:主页 > 产品介绍 > EVA高保温消雾膜 >

    EVA高保温消雾膜

EVA高保温消雾膜
物理机械性能:较高的拉伸强度,良好的柔软性和耐低温性。
高透光性能:优质的EVA树脂与先进制造工艺相结合,使棚内作物日光照射充足,棚膜初期雾度值低于17%,透光率达到90%以上。
高保温性能:优质EVA树脂与特殊保温助剂配合,强化保温性能,促使作物增产早熟,红外阻隔率达75%以上。
耐候性能:多种先进的耐候助剂配合使用,厚度0.08mm产品连续使用期12个月。
流滴性能:该产品具有良好的流滴性能,流滴持续期3~6个月。
防雾性能:短时间内逐渐消除或减轻冬季封闭环境中易产生的雾气,有效降低棚内病情指数,减少农药施用量,提高作物品质,为绿色无公害蔬菜瓜果创造力了良好的生长环境。
产品规格
宽度
1-18m
厚度
0.06-0.15mm
Copyright © 2002-2012 12博 备用网址_12bet官方手机版_12博网站下载 版权所有 Power by DedeCms 津ICP备1234567号
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息